ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Родившая на снегу жительница Чехова попала под уголовную статью

09 декабря 2015, 19:48 Новости Skripkolesa
Чтобы скрыть свою беременность и роды, женщина перебросила младенца через забор на соседний участок
Родившая на снегу жительница Чехова попала под уголовную статью

В Подмосковье возбуждено уголовное дело против 25-летней жительницы Чехова, которая оставила умирать на улице новорожденного. Ранее сообщалось, что 3 декабря 2015 года в Чехове на придомовом участке местная жительница обнаружила тело новорожденного ребенка мужского пола.

Следователи установили женщину, которая родила сына и бросила его на придомовом участке в Чехове, сообщает ГСУ СК по Московской области. Она объяснила, что в марте 2015 года забеременела, но никому ничего об этом не говорила, в женскую консультацию не обращалась и на учете не состояла. Третьего декабря около трех часов ночи женщина вышла на улицу и родила ребенка за домом на снегу. Чтобы скрыть свою беременность и роды, она перебросила младенца через забор на соседний участок.

Предварительные данные следствия показали, что ребенок умер от переохлаждения. По результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемой местной жительницы по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Следствие проводит действия, направленные на закрепление доказательной базы преступления.

0 комментариев для:

Родившая на снегу жительница Чехова попала под уголовную статью

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте