ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS Facebook Twitter

Мосгорсуд оштрафовал авиадебошира на рекордную сумму

30 июля 2014, 10:41 Новости Московской области Георгий Никитин
В пользу «Аэрофлота» взыскан один миллион рублей
Мосгорсуд оштрафовал авиадебошира на рекордную сумму

Авиакомпания «Аэрофлот» выиграла процесс у авиадебошира Владимира Рахимова, который устроил драку на борту самолета. Суд постановил выплатить рекордный штраф – 1 млн рублей.

 

Рахимов устроил дебош на борту, который летел из испанского Тенерифе в Москву. Сначала пассажир поругался с женой, а потом подрался с другими пассажирами, которые пытались его утихомирить.

 

Экипаж в результате вернулся в Испанию, где передал авиадебошира местным властям. Компания понесла убытки и решила обратиться в суд.

 

Первый процесс в районном суде завершился победой Рахимова, поскольку доказать его противоправное поведение е удалось. Но авиакомпания подала апелляцию и добилась вынесения решения в свою пользу.

 

В «Аэрофлоте» судебный процесс назвали уникальным, так как «на авиалайнерах нашей компании происходят порядка тысячи пьяных дебошей». При этом хулиганы отделываются штрафами в 500 рублей.

Теги: Аэрофлот, авиадебоширы

0 комментариев для:

Мосгорсуд оштрафовал авиадебошира на рекордную сумму

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте