ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS Facebook Twitter

Коляску с ребёнком зажало дверьми электрички в Москве

16 марта 2016, 18:02 Новости Московской области Василий Андреев
Возбуждено дело об административном правонарушении в отношении помощника машиниста
Коляску с ребёнком зажало дверьми электрички в Москве

В Москве возбуждено дело об административном правонарушении в отношении помощника машиниста электропоезда, в котором коляску с младенцем зажало дверьми. Об этом сообщает Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

Проверка Северной транспортной прокуратуры установила, что 14 марта родители с ребенком в коляске садились в пригородный поезд на станции «Петровско-Разумовская» Октябрьской железной дороги. Когда подошла электричка, родители пропустили вперед всех стоявших на перроне пассажиров и начали втаскивать в тамбур коляску. Но когда передние колеса были уже в вагоне, створки дверей сомкнулись, и поезд начал движение.

Отцу удалось вытащить младенца из коляски, но при этом он не удержал ребенка в реках. Девочка упала на платформу лицом. В травмпункте у девочки констатировали ушиб лба и ссадины носа.

Разбирательство ведется по ч. 6 ст. 11.1 КоАП РФ (нарушение правил безопасности, движения и эксплуатации железнодорожного транспорта на железнодорожных путях общего пользования), говорится в сообщении. Кроме того, начальнику Моторвагонного депо Крюково внесено прокурорское представление об исполнении закона и недопущение нарушений в будущем.

Теги: платформа "Петровско-Разумовская"

0 комментариев для:

Коляску с ребёнком зажало дверьми электрички в Москве

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте