ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS Facebook Twitter

На сына Никаса Сафронова возбудили дело после смертельного ДТП

22 марта 2016, 20:52 Новости Московской области Василий Андреев
Инцидент произошел 11 марта на Большой Академической улице

В отношении Луки Затравкина, 25-летнего сына художника Никаса Сафронова, возбуждено уголовное после того, как он за рулем автомобиля BMW X6 насмерть сбил пенсионерку. Об этом во вторник, 22 марта, сообщает Life News.

Опрошенные свидетели подтвердили слова Луки о том, что он ехал на зеленый сигнал светофора, сообщает издание. Было также установлено и то, что перед самим наездом на пенсионерку сын известного художника выполнил небезопасный маневр. Он двигался в третьей полосе движения, но, увидев пешехода, резко перестроился вправо во вторую полосу.

Уголовное дело возбуждено по статье 264 Уголовного кодекса России («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). В ближайшее время Затравкину будет предъявлено обвинение.

Вечером 11 марта внебрачный сын Никаса Сафронова на БМВ X6 насмерть сбил пожилую женщину в Москве. Инцидент произошел 11 марта на Большой Академической улице. По одной из версий, женщина переходила дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора, и находившийся за рулем BMW X6 Затравкин не успел затормозить.

Теги: Лука Затравкин, Никас Сафронов, ДТП

0 комментариев для:

На сына Никаса Сафронова возбудили дело после смертельного ДТП

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте