ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS Facebook Twitter

Полиция отпустила задержанную журналистку Божену Рынску

07 декабря 2011, 03:51 Новости Московской области Андрей Алексеев
Полиция отпустила задержанную журналистку Божену Рынску

Светскую обозревательницу, которая была задержана в ходе несанкционированного митинга на Триумфальной площади в Москве 6 декабря, выпустили из отделения полиции.

Об этом в своем твиттере написала телеведущая Ксения Собчак. По ее словам, о том, чтобы Божену отпустили, договорился главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

- Я приехала уже, когда моя помощь была не нужна, - написала Собчак. - Он — молодец!

При этом телеведущая уточнила, что несмотря на то, что между нею и Боженой были конфликты, «перед бедой все равны» и она готова помогать светской львице.

Напомним, Божену Рынску задержали, когда она фотографировала происходящее на акции протеста против итогов выборов в Госдуму. Она предъявила полицейским журналистское удостоверение, но несмотря на это они увели ее в автозак. В полицейском участке Божена провела около 5 часов.

Также на свободу отпустили задержанных ранее оппозиционеров Эдуарда Лимонова, Бориса Немцова и Сергея Митрохина. Всего полиция задержала во время митинга порядка 300 человек.

Теги: Москва, Триумфальная площадь, выборы 4 декабря, акция протеста, несанкционированная акция, Борис Немцов, Божена Рынска, Сергей Митрохин, Эдуард Лимонов

0 комментариев для:

Полиция отпустила задержанную журналистку Божену Рынску

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте