ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS Facebook Twitter

Росавиация: «Трансаэро» умышленно дестабилизирует работу авиации в Новый год

28 декабря 2011, 09:33 Новости Московской области Максим Атаманов
Росавиация: «Трансаэро» умышленно дестабилизирует работу авиации в Новый год

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) уверено, что российская авиакомпания «Трансаэро» предпринимает умышленные попытки дестабилизировать работу в предновогодний период посредством предоставления недостоверной информации о рейсах Москва-Рим, Москва-Милан, Москва-Венеция.

«Росавиация рассматривает такие действия руководства авиакомпании «Трансаэро» как безответственную выходку, направленную на умышленную дестабилизацию работы гражданской авиации в канун новогодних праздников», - цитирует Interfax официальное заявление ведомства.


«Трансаэро» уже получила предупреждение от генеральной прокуратуры о том, чтобы не дезинформировать пассажиров о полётах в Рим, Милан и Венецию.

«Об этом факте авиакомпания «Трансаэро» умалчивает, тем самым игнорируя предупреждения Федерального агентства воздушного транспорта и Московской прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте о недопустимости продажи перевозок по указанным направлениям, - заявляет Росавиация. В то же время «Аэрофлот» имеет все законные основания осуществлять такие рейсы.

Теги: Подмосковье, Москва, ТрансаэроРосавиацияАэрофлот

0 комментариев для:

Росавиация: «Трансаэро» умышленно дестабилизирует работу авиации в Новый год

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте