ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS Facebook Twitter

Экс-глава столичного метрополитена Дмитрий Гаев умер от рака

29 октября 2012, 13:09 Новости Московской области Мария Коршун
Бывший руководитель Гаев скончался в эту субботу в одной из клиник Швейцарии
Экс-глава столичного метрополитена Дмитрий Гаев умер от рака

Бывший руководитель московского метрополитена 61-летний Дмитрий Гаев скончался в эту субботу в одной из клиник Швейцарии от онкологического заболевания. Об этом сообщает «КП» ссылаясь на его бывшего подчиненного.

 

- Дмитрий Владимирович скончался в швейцарской клинике, где на протяжении последних нескольких месяцев лечился от рака, - сообщил подчиненный.

 

Напомним, Дмитрий Гаев умер в субботу 27 октября в результате продолжительной болезни в одной из швейцарских клиник.

 

С 1995 года по 2011 год Гаев  занимал пост главы московского метрополитена. В отставку ему пришлось уйти после серии критических публикаций в СМИ о многочисленных нарушениях законодательства, выявленных Генпрокуратурой при проверке деятельности метро. Гаев все обвинения отвергал, и возбужденное уголовное дело было закрыто. 

 

Однако в апреле 2012 года дело возобновили. Адвокат Гаева Рубен Маркарьян заявил, что несмотря на смерть своего подзащитного будет добиваться прекращения уголовного дела «по реабилитирующим основаниям», фигурантом которого он является. По его словам, «никаких других оснований для прекращения дела быть не может».

 

Теги: Дмитрий ГаевМосковский метрополитен, смерть известных людей

0 комментариев для:

Экс-глава столичного метрополитена Дмитрий Гаев умер от рака

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте